CRÉATION D’UNE ALLÉE & DE MASSIFS – PONTIVY

Pour ce projet il a été demandé à Bouix Paysage d’aménager une allée pour créer un accès entre la maison et le point de rangement extérieur. Inspirés des jardins contemporains, nous avons dessiné la structure de l’allée et des deux massifs pour plus d’harmonie et de volume. Les retenues de terre en ardoise ainsi que les bordures des marches en pierre naturelle donnent un aspect épuré. La jardinière en bois exotique et la mise en place d’une lame d’eau donnent un côté chaleureux et convivial. Les graviers et la roche volcanique (pouzzolane) apportent une touche de contraste au jardin.
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *